Управление
Бесплатный вебинар
25 мая 2021Как продавать в высококонкурентной нише
Трансляция бренд-отдела
Филипп Лейтес
Основатель и владелец сети кофеен "Правда кофе"
Рекомендованные
Как создать коммерчески успешный просветительский проект? Опыт «Москвы глазами инженера»
01.12.2021 281Что вам за это будет, или зачем бизнесу комплаенс-контроль и внутренний аудит
24.11.2021 401Особенности найма в 2021 году
18.11.2021 1341Профориентация без профанации
06.10.2021 946Лицей НИУ ВШЭ: уникальный подход к обучению старшеклассников
04.10.2021 2683Большие данные как инструмент для развития бизнеса. Практические кейсы.
30.09.2021 700Каким будет образование будущего
10.09.2021 1638Крипторынок в 2021-2022: чего ожидать и куда вкладывать
12.08.2021 3881Как молодому специалисту добиться успеха в большой компании: опыт Билайн Университета
29.07.2021 576Бизнес-стратегия: практикум для предпринимателей
06.07.2021 878«Нетмонет»: секреты успешного финтех-стартапа
21.06.2021 487Как создать международную Health-Tech компанию и сделать ее успешной
18.05.2021 4113 года экологии во ВкусВилле
12.05.2021 506Как найти работу в крупной IT-компании США
26.04.2021 1067Школа, которой доверяют
19.04.2021 527
16 комментариев
Jay Robben
19:56Где Вы взяли деньги на ростер? В Волконском явно, что столько денег не заработаешь.
Алина Голубева
19:49А расскажите про себя, как вы вообще из всех бизнесов выбрали для себя именно кофейный? Почему не ресторан с едой?
Jay Robben
19:44Не слышу ответа на главный вопрос: Так как же продавать-то? Вы как продаете? Как считаете? Как зарабатываете? Где Цифры? Я хочу увидеть цифры!!!!
Александра Бочарова
19:41Филипп, а что вы можете сказать насчёт кофе из макдоналдс? многие эксперты кофе его хвалят :)
Jay Robben
19:39Как же так выходит: "...нужно, чтобы гость ушел быстрее.." (из кофейни), "...нужно заботиться о госте..." Вы бы определились...
Skillbox.Live
19:33Друзья, будем рады вашим вопросам! Задавайте здесь в чате
Александра Бочарова
19:32Филипп, скажите, пожалуйста, а есть прямая связь между качеством оборудования и конечным вкусом кофе?
Jay Robben
19:17Как Вы объясните, эффект Старбакса: кофе - отстойный, дорогой, но отличные бизнес-показатели, очереди и репутация. А у вас хоть и хороший, классный - но вы продаете дешево и нет таких показателей?
Диана Муртазова
19:13А как вы выжили в период пандемии? Закрыли какие-то точки? Уволили кого-то?
Анна Долженко
19:13Филлип, спасибо за тренды. Можете озвучить сумму инвестиций для открытия своей кофейни. Ваш любимый кофе?)
Vladislav Popov
19:13А запись останется?
Алина Голубева
19:10Филипп, спасибо за выступление! А какие самые большие расходы кофейни? На что сразу лучше заложить большую сумму на первоначальном этапе?
Skillbox.Live
19:00Мы в эфире! Обновляйте страницу, если не стартовала трансляция
Skillbox.Live
18:29Приветствуем всех на вебинаре! Стартуем в 19:00 мск